※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で子供と遊んでいた際、小学生の男の子が無言で子供に触れたり抱きしめたりしました。この行動に戸惑いを感じており、皆さんはどう思うか知りたいです。私の考えすぎでしょうか。

昨日、公園で子供と遊んでいたら、小学生くらいの男の子(中学年3〜4年生くらいかな)がいて、無言でうちの子にベタベタ触り抱きしめたりして来ました💦
小学生とはいえ、行動がちょっと変質者っぽくて戸惑ってしまいました😵
可愛がってくれるのは嬉しいですが、ちょっと怖いかな😱
皆さんならどう思って、どうしますか?
私が考えすぎですかね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは、知り合いでもないのに、こわいかも...
私なら、わーーきゃーーありがとうねーー!!と明るくはしゃぎながら自分の子どもにハグしに行って、離しに行っちゃうかもしれません...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、そうですよね😵
    もしかしたら、発達障害ある子だったのかもしれないなんて思いましたけども、子供とはいえちょっとなと思いました。。。友達らしき人と鬼ごっこして遊んだりしてたので、発達あっても軽度かもしれませんが、その友達のうち1人もうちの子に絡んできて、言動から障害あるのかな?と感じるような子でした😓

• 2時間前