ココロ・悩み 公園で子供と遊んでいた際、小学生の男の子が無言で子供に触れたり抱きしめたりしました。この行動に戸惑いを感じており、皆さんはどう思うか知りたいです。私の考えすぎでしょうか。 昨日、公園で子供と遊んでいたら、小学生くらいの男の子(中学年3〜4年生くらいかな)がいて、無言でうちの子にベタベタ触り抱きしめたりして来ました💦 小学生とはいえ、行動がちょっと変質者っぽくて戸惑ってしまいました😵 可愛がってくれるのは嬉しいですが、ちょっと怖いかな😱 皆さんならどう思って、どうしますか? 私が考えすぎですかね。。。 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 公園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは、知り合いでもないのに、こわいかも... 私なら、わーーきゃーーありがとうねーー!!と明るくはしゃぎながら自分の子どもにハグしに行って、離しに行っちゃうかもしれません... 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね😵 もしかしたら、発達障害ある子だったのかもしれないなんて思いましたけども、子供とはいえちょっとなと思いました。。。友達らしき人と鬼ごっこして遊んだりしてたので、発達あっても軽度かもしれませんが、その友達のうち1人もうちの子に絡んできて、言動から障害あるのかな?と感じるような子でした😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね😵
もしかしたら、発達障害ある子だったのかもしれないなんて思いましたけども、子供とはいえちょっとなと思いました。。。友達らしき人と鬼ごっこして遊んだりしてたので、発達あっても軽度かもしれませんが、その友達のうち1人もうちの子に絡んできて、言動から障害あるのかな?と感じるような子でした😓