子育て・グッズ 一歳半検診についてもうすぐ一歳半になります。一歳半検診で「わんわん… 一歳半検診について もうすぐ一歳半になります。 一歳半検診で「わんわんは?」に対して指差しをするかとういう事をする話を聞いた事をあるのですが難しそうです‥ (コップとって、パパにどうぞして、上着とってなどの言葉にはしっかり反応してその通りにできます。)その場合でも引っかかってしまうのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月1日 お気に入り パパ 検診 すずねん コメント なな うちは同じ感じで引っかからなかったですよ 3月1日 すずねん 教えて頂きありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずねん
教えて頂きありがとうございます!