※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

その子にもよると思いますが、アリエルやエルサなどプリンセス系のデザ…

その子にもよると思いますが、アリエルやエルサなどプリンセス系のデザインの服(Tシャツなど、プリンセスの絵柄がどーんと入ったような目立つもの)って何サイズくらいまで着ましたか?着ても120くらいまでで終わりでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今年長ですがもうほぼ着てる子居ないですね。
1.2人くらい😅
110くらいまでかなって感じします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長さんでも既に着ない感じなんですね!
    参考なります!
    ありがとうございます😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、それに代わるような人気のデザインとかって何かありますか?
    キャラクターだったり、ブランド?だったり。。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは今クロミが好きです😱‼️
    ぶらんどとかはとくにこだわりはないですが、こうゆうのすきなんだろうなぁみたいなブランド(ピンクハントとか)はサイズがなくて着れないので泣く泣く諦めてる感じです😂

• 5時間前
唐揚げ

年長ですが、キャラ物、柄物着なくなりました。

シンプルで、でもレースが付いているとか、程よいオシャレなもので、白か黒、好きなブルー系しか着ないです。特にトップスは😂笑

ボトムは色々な色着てくれます!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ちなみに、年長さんの後半くらいからそんな感じですか。。?
    それとも年中さん後半から既に着てない、みたいな🤔💦
    もう選ぶものがお姉さんなんですね😊

• 4時間前
  • 唐揚げ

唐揚げ

年中の時は、お兄ちゃんとお揃いを嫌がる時もあるけど、まだ着てくれてました😂
    お兄ちゃんの方が、「妹ちゃん今日お揃いのこれ着よ?」って誘って、たまにokでるみたいな感じです😂

年長になったらもう、100%拒否でしたね😂笑
    落ち着いたレトロお洒落なミッキーミニーとかも着てくれなくなりました😂笑

うちも、上の方と一緒で110まででしたね!(うちの子クラスで1番大きいです)
    110も買ったのに着てない服、たくさんあります😢

• 4時間前