コメント

りんたん♡(24)
4cc移植して妊娠出産までいった方見たことあります🥰
グレードあまり関係ない気がします😳
私も4AA2回移植したけどダメで4AB.4BCの2個移植で着床してくれました
りんたん♡(24)
4cc移植して妊娠出産までいった方見たことあります🥰
グレードあまり関係ない気がします😳
私も4AA2回移植したけどダメで4AB.4BCの2個移植で着床してくれました
「胚盤胞」に関する質問
【BT9 hcg数値】 胚盤胞(2個)移植を行い、本日BT9で判定日でした。 hcgが630と、前回妊娠判定をいただいた時よりかなり高く、心配になっています。 2個移植をされた方、BT9でどれくらいの数値だったでしょうか?
連投失礼します。 陰性だったー❗❗なんとなく分かってはいたんだけど、 もうあとは4BCの胚盤胞が2個残っているのみ。次の周期で2個戻し、移植してしまおうと思ってます。 4BCの卵ちゃんで妊娠出産された方いますか?
初期胚移植について質問です。 過去3回採卵し、全て胚盤胞にならず。。 昨日4回目の凍結結果を聞きに行きましたが、また胚盤胞ゼロ。。 唯一グレード3の初期胚を凍結となりました。 次の診察で移植の計画を立てるそうで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
グレード気にしすぎも良くないですね、、気張らず卵ちゃんお迎えしてきます☺️