コメント
りんたん♡
4cc移植して妊娠出産までいった方見たことあります🥰
グレードあまり関係ない気がします😳
私も4AA2回移植したけどダメで4AB.4BCの2個移植で着床してくれました
りんたん♡
4cc移植して妊娠出産までいった方見たことあります🥰
グレードあまり関係ない気がします😳
私も4AA2回移植したけどダメで4AB.4BCの2個移植で着床してくれました
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞の移植方法、自然orホルモン補充どちらにしようか悩んでます...結局は自分が決めることなのでこんなふうに意見を求めるのは違うかもしれませんが相談に乗ってください🙇♀️ 1人目は4CCの胚盤胞をホルモン補充周期1…
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
採卵20回しましたが、最近は全然胚盤胞まで到達しません。東京の病院に通院しようか悩みます。リプロ東京とか、、気になりますが、さすがに浜松からは通うのは大変すぎるでしょうか
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
グレード気にしすぎも良くないですね、、気張らず卵ちゃんお迎えしてきます☺️