はじめてのママリ🔰
安定期に入るとラクになると思うよ〜と言われ本当に安定期頃になくなりました🥹
今は辛いと思いますが、あと少しと思ってがんばってください😢!

🐭
13週ですがだいぶ治まってきました!
はじめてのママリ🔰
安定期に入るとラクになると思うよ〜と言われ本当に安定期頃になくなりました🥹
今は辛いと思いますが、あと少しと思ってがんばってください😢!
🐭
13週ですがだいぶ治まってきました!
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精をしていて、本日(5w4d)胎嚢確認の日でした。 5w2d 6mm 卵黄嚢らしきものが見える 5w4d 7.4mm 卵黄嚢らしきものが見える 胎嚢は1日1ミリは 大きくなると見たのですが、あまり大きくなっておらず先生にもこれはど…
妊娠5週、ムヒを使ってしまいました。 普通のムヒSじゃなく、 ステロイドが入っている液体ムヒアルファEXです。 妊娠初期や使っていた方いらっしゃいますか? 心配です。
閉所恐怖症の出産について。 10年ほど前から極度の閉所恐怖症で、 満員電車や緊急停車した乗り物、車の渋滞、奥側の席、エレベーター、歯医者や美容室など、自分で身動きの取れない状況になると、動悸や冷や汗がとまりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント