妊娠・出産 現在13週で5週からつわりがあるんですが、みなさんいつ頃終わりましたか… 現在13週で5週からつわりがあるんですが、 みなさんいつ頃終わりましたか? 個人差があるのは重々承知です。 産むまであったとかは怖いので、早めに 終わったよ〜って人教えてください! 最終更新:9分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠13週目 りー(妊娠13週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期に入るとラクになると思うよ〜と言われ本当に安定期頃になくなりました🥹 今は辛いと思いますが、あと少しと思ってがんばってください😢! 3時間前 🐭 13週ですがだいぶ治まってきました! 11分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント