コメント

はじめてのママリ🔰
現状に不満があって自分のことを不幸だと感じてるからだと思います🥹
金銭面なのか異性関係なのか家庭のことなのか仕事のことなのか、他人からは分かりませんが何かあるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
現状に不満があって自分のことを不幸だと感じてるからだと思います🥹
金銭面なのか異性関係なのか家庭のことなのか仕事のことなのか、他人からは分かりませんが何かあるんでしょうね。
「職場」に関する質問
幼稚園に入れてお仕事してる方に質問です。 うちの園も時間外保育、長期休みの保育があり、ほとんどの方が働いてますが、長期休みは預かりの枠が全然足りなくて、働いてる人優先で更に抽選です。 そのためみんな仕事を減…
人のパート先、他のママ友に話します? パートを始めたのですが、たまたま同じタイミングで裏のお家のママも一緒の職場でパートを始めました。 裏のママにはお子さんが3人いますが我が家とは幼稚園は別、小学校は一緒(…
正社員でお仕事されてる方は 旦那の家事育児の協力あって出来てますか? 旦那が何もしない人でも 子供の学校、保育園の行き渋りしないとか 職場が近いとか 実家の協力があるとかですかね? 子供の体調不良で有給がすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは巣立ち、一人暮らしらしいので金銭面では食べていけるぐらい稼げればいいって言ってましたね!
異性関係ですかね…すごい嫉妬心があって、自分が男性から仕事のことで話しかけられただけでも、私にいちいち「〇〇さんが今話してきたんだけどね…💕」と言って興奮気味に話してます…。
欲求不満過ぎて不満ばかりなんですね!笑