コメント
はじめてのママリ🔰
現状に不満があって自分のことを不幸だと感じてるからだと思います🥹
金銭面なのか異性関係なのか家庭のことなのか仕事のことなのか、他人からは分かりませんが何かあるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
現状に不満があって自分のことを不幸だと感じてるからだと思います🥹
金銭面なのか異性関係なのか家庭のことなのか仕事のことなのか、他人からは分かりませんが何かあるんでしょうね。
「職場」に関する質問
妹が今日出産のため入院して、明日朝から促進剤を使うことになり、母がそちらに付き添うため子どもを預けることができず、お休みをいただけますでしょうか?って 職場に言うのって変ですか?
妊活中(通院あり)皆さんどんな働き方をされていますか? 38歳で妊活中です。現在通院しながらタイミング法で治療しています。 今後の通院や治療のことも考えて、妊活を始めたタイミングで今の仕事は3月で退職すること…
職場の人間関係はそこまで悪くはない 土日祝休みで希望休みも通る しかし...仕事内容に情熱を持てない、コミニュケーションが盛んで、自分には合っていない 惰性で働いている 2年間ずっと悩んでおり、興味のあるファ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは巣立ち、一人暮らしらしいので金銭面では食べていけるぐらい稼げればいいって言ってましたね!
異性関係ですかね…すごい嫉妬心があって、自分が男性から仕事のことで話しかけられただけでも、私にいちいち「〇〇さんが今話してきたんだけどね…💕」と言って興奮気味に話してます…。
欲求不満過ぎて不満ばかりなんですね!笑