※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私の職場の40代半ば女性について!若い男女が笑って話してるだけで、嫉妬…

私の職場の40代半ば女性について!
若い男女が笑って話してるだけで、嫉妬からか悪口を言ってます。
悪口を言ってる時は醜い顔をして目が逝っちゃって怖いんです…。
40代半ばって子供も大きいし、余裕ありで、優しいお母さんってイメージなんですが全然違います。
なんで、そうなっちゃうんでしょうか??
ちなみにバツイチシングルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

現状に不満があって自分のことを不幸だと感じてるからだと思います🥹
金銭面なのか異性関係なのか家庭のことなのか仕事のことなのか、他人からは分かりませんが何かあるんでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは巣立ち、一人暮らしらしいので金銭面では食べていけるぐらい稼げればいいって言ってましたね!

異性関係ですかね…すごい嫉妬心があって、自分が男性から仕事のことで話しかけられただけでも、私にいちいち「〇〇さんが今話してきたんだけどね…💕」と言って興奮気味に話してます…。
    欲求不満過ぎて不満ばかりなんですね!笑

• 3時間前