コメント

ぽん
コストコとか美味しい話題のかき氷屋さんとか、なんか色々友達と行ってますね😂 なんか自由でいいなと思います

はじめてのママリ🔰
63ですが友達いますよ!
けど夫婦仲良くて過ごすのは両親2人が多いです🤣
しょっちゅうバスツアーだの、旅行だの、出張ついていくなどしてます笑
学生時代の友達や職場、趣味友とのランチとか買い物もたまーにあるみたいで写真送ってきますー!

おでんくん
私の母親は割と友達いるかもです!
ママさんバドミントン🏸してたときのメンバーと仲良しで旅行いったり家に遊びにきてもらったりしてます!
近所の方とも仲良くてBBQしたりしてますね🤔
でも、義母は友達ほとんどいないようなので、人それぞれなのかなあと思います🤔

はじめてのママリ🔰
うちの母はママ友や地元の友達、職場や趣味友が多くて常に人と出かけているような社交的な母親ですね!🙆🏻
父と一緒にいるよりも友達と遊ぶほうが楽しい…!みたいなタイプでした。
役員もよくやっているような感じでしたよー!
友達付き合いも多い分、いつも友人同士の愚痴聞かされる側だったので、私はプライベートは私は狭く深くでいいわ…となり、内向的な性格の人間になりました😇

はじめてのママリ🔰
実母と義母は友達少ないです!
高校まではママ友とかとランチしてたみたいですが、疎遠みたいです。
仲良くしてたけど、色々モヤる部分や価値観合わないところもあったみたいでそのまま会ってないみたいです。
夫婦仲良いので、家族でもあり、友達でもあるみたいな感覚みたいで、ランチとか美味しいご飯屋さんとか、旅行にたまに行ってるみたいなので充実してるみたいです☺️
趣味で手芸やってるんですけど、バザーをたまにやったりしていて、そこで仲の良い友達は何人かいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
いいですねー!いつのお友達なんですか??😊
ぽん
中学が同じ友達、高校が同じ友達、前の職場の友達、今の職場の友達など、いろいろいますね😂
私が幼い時からよく会っていたので、私も知っているくらいです笑
はじめてのママリ🔰
交友関係が多いお母さんいいですね✨
羨ましいです🥹
ぽん
私より年下の人とも出掛けてます😅
人類みな友達。なタイプなんだと思います笑
こんなおばさんと話し合うの?って娘としては思っていますが、、、
はじめてのママリ🔰
いろんなお友達がいて、老後のお母さんのことも安心ですね😊💕