※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
家族・旦那

旦那が洗濯機でティッシュを使い、無駄になったことに不満を持っています。家事を全て自分が担っているのに、旦那は思いやりがない発言をしていると感じています。

はぁぁぁぁー……洗濯機でティッシュ…
しかも旦那。
加湿目的だから量回してたのに、全部無駄。
しかもわざわざにおいスッキリで洗ったから終わる時間遅くなってたから今わかったけど…

この時間だよ?「また洗えばいいじゃん」
はぁぁぁ?やってくれるってこと?
寝かしつけ終わってからもそーいう残り家事やるのに起きてたりすると「🐘触ってーー」
…バカじゃねぇの。
てめぇのために起きてるんじゃねーし。
こっちは寝ても寝たりないほど眠いんだよ。

妊娠前からだけど、家事とか色々と朝起きてやればいいだ?
お前も同じサイクルで体調でやってからいえよ。
朝も帰りも送迎は私、ご飯もお風呂も私。
寝かしつけも私。
帰ってきた旦那は、片付けしようと溜めてたものをみてため息「なんで片付けてから次やらないの?」

子2人みてる妊婦に効率求めるなら実家帰れば?
きっと何も考えずいつも通りに発言してるとおもうけどさ、本当「思いやり」どこ置いてきたの?

コメント

ママリ

旦那さん結構やばいですね。。

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

モラハラと思ってます😂
    くそ文句いいながらも家事やってくれるのでとりあえず私が我慢してます😇
    🐘触っては妊娠前からなので性癖だと思ってますが、妊娠中なので言われたり考えただけで吐きそうなほど気持ち悪く、若干切迫傾向ありそれも言ってあるのに、私が体調良さそうにしてたり良さそうにしてなくても🐘触っては言ってくるのでもはや無視してます😂
    無視で済まずネーネーネーネーうるさく起こしてきたりするので「お腹痛いからやめて!」っていっても「じゃあ病院いくの!?」とか。休めば良くなるっていってて休ませてくれないから痛むのに、じゃあ病院いく?ってバカなの?って…本当色々思いやりにかけててイライライライラしてます😂
    私も家事溜めすぎだしやらなすぎて申し訳ない気持ちはあるので強く出れず😂💦

• 4時間前