妊娠・出産 皆さん妊娠中のつわりの時ムカムカしながらでもご飯食べてましたか…?私… 皆さん妊娠中のつわりの時 ムカムカしながらでもご飯食べてましたか…? 私は、お腹がすきすぎるとムカムカするタイプで ご飯食べようとしてもムカムカするせいでなかなかご飯が進みません😭 最終更新:2月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 ご飯 ぁ-ちゃん (妊娠37週目, 1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 絶賛どんよりつわり中です! 同じくお腹がすくとむかむかしてくるけど、たべようとしてもむかむかします。 けど、食べてます! 2月28日 ぁ-ちゃん 本当つわりしんどいですよね😭😭😭 私もゆっくり食べてます。 初めに暖かいスープ食べるようにしてます! 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
本当つわりしんどいですよね😭😭😭
私もゆっくり食べてます。
初めに暖かいスープ食べるようにしてます!