お金・保険 今月お給料月収29万ほどに対して税金が10万ほど引かれているのですがい… 今月お給料月収29万ほどに対して税金が10万ほど引かれているのですがいつもは同じ月収で5、6万しか引かれてないのに今月はこんなに惹かれるのは何か理由があるのでしょうか? 会社に聞くのが一番だとは思うのですがお給料のことってなんか聞きづらくて… 最終更新:2月28日 お気に入り 1 会社 給料 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整での不足の金額を今回の給与からの引いたとか🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 いま明細をはっきり見たんですが厚生年金と今月から年金基金って項目が増えてその分が引かれてるみたいです。 入った覚えはないのですが何でですかね 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま明細をはっきり見たんですが厚生年金と今月から年金基金って項目が増えてその分が引かれてるみたいです。
入った覚えはないのですが何でですかね