妊娠・出産 妊娠5ヶ月目で食べづわりが落ち着いたのに、無性にチョコレート味のもの… 妊娠5ヶ月目で食べづわりが落ち着いたのに、無性にチョコレート味のものがずっと食べていたいです。 なんでだと思いますか? お腹が空いてるのかと思って他のヘルシーなものを食べましたがチョコじゃないと収まらず💦 若干食べづわりの時みたいに気持ち悪いです 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント さえ わたしも4ヶ月でいまチョコレートをすごく欲しています! 鉄分不足の可能性もあるかもしれないです… 私は🍫も食べますが、肉や魚などを食べると収まることも多いです☘️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 鉄分不足😱ありえそうです! その考えなかったので助かりました🙇♂️ ありがとうございます 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄分不足😱ありえそうです!
その考えなかったので助かりました🙇♂️
ありがとうございます