子育て・グッズ 鼻吸い器シュポットを購入しようと思っているのですがどんな感じですか?… 鼻吸い器シュポットを購入しようと思っているのですが どんな感じですか?吸引力は強いですか? メルシーポットは前に病院で使って感動したのですが 水が必要になるのと洗うのがめんどうで辞めました😂 今現在持ってるのが ベビースマイル ちぼじ ママ鼻水トッテの電動 です シュポットどんな感じかよければ教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 ベビースマイル ゆんぴめ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シュポットお手入れ簡単でよく取れると思います! メルシーポットは使ったことないので比較できませんが、上の子も鼻かんでまだ詰まってる感じがする〜というときに使えてます😊 2月28日 ゆんぴめ 結構吸引力は強いてことですね👍 ありがとうございます シュポット購入します😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぴめ
結構吸引力は強いてことですね👍
ありがとうございます
シュポット購入します😊