妊娠・出産 写真のチャイルドシートを新生児から使っている方に質問です😭💕肩ベルトの高さは1番下に設定していますか😞? 写真のチャイルドシートを 新生児から使っている方に質問です😭💕 肩ベルトの高さは 1番下に設定していますか😞? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り チャイルドシート 新生児 写真 にっしー(29)(7歳) コメント おーたむ 1番下です(^.^) 5月17日 にっしー(29) 回答ありがとうございます💕 肩ベルトはうまく調整できましたが 車にうまく装着ができません… どうしてもシートベルトにねじれが できてしまいます😞💦 5月18日 おーたむ どこの部分がねじれてしまいますか? 5月18日 にっしー(29) 1番最後がねじれてる感じです😣 他はちゃんと綺麗なのに… 車種の構造上の問題ですかね… 5月18日 おーたむ 気づかず、すみません💦 そこ、ねじれますよね!! シートベルトの内側で固定されてれば大丈夫だと思います★ 5月20日 にっしー(29) 返事をいただけるだけで とっても嬉しいです😄✨ どうやってもねじれますよね(笑) ディーラーとかJAFに 見てもらおうか検討中です😞💦 5月20日 おーたむ でも、私達がシートベルトしてもねじれてる感じになるので、車によるのかなーと思ってました(^_^) 縦向きについてるシートベルトだとねじれないですよね、きっと😊 5月20日 にっしー(29) そうなんですね😄❤️ 色々とありがとうございます\(^^)/ 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー(29)
回答ありがとうございます💕
肩ベルトはうまく調整できましたが
車にうまく装着ができません…
どうしてもシートベルトにねじれが
できてしまいます😞💦
おーたむ
どこの部分がねじれてしまいますか?
にっしー(29)
1番最後がねじれてる感じです😣
他はちゃんと綺麗なのに…
車種の構造上の問題ですかね…
おーたむ
気づかず、すみません💦
そこ、ねじれますよね!!
シートベルトの内側で固定されてれば大丈夫だと思います★
にっしー(29)
返事をいただけるだけで
とっても嬉しいです😄✨
どうやってもねじれますよね(笑)
ディーラーとかJAFに
見てもらおうか検討中です😞💦
おーたむ
でも、私達がシートベルトしてもねじれてる感じになるので、車によるのかなーと思ってました(^_^)
縦向きについてるシートベルトだとねじれないですよね、きっと😊
にっしー(29)
そうなんですね😄❤️
色々とありがとうございます\(^^)/