子育て・グッズ 子育てしてたらあるあるですか💦いつもご飯の後にお風呂を済ませてから寝… 子育てしてたらあるあるですか💦 いつもご飯の後にお風呂を済ませてから寝室に入ります。日中はほぼ寝室には入りません。 なのに、今寝室に来てふと足元を見たら豚こま肉の破片が、、、 ダイニングでカチカチになったお米とかはたまに落ちてるのを見るけど、流石に寝室で見たのはショックが大き過ぎて、、、 最終更新:2月27日 お気に入り お風呂 子育て ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 🏃♀️ あんまりないけど、ありえる話ですね😂 お米はたまーにですが、見かけます笑 2月27日 ※ あります。 寝室2階で日中は1階で過ごすのに大きな唐揚げ落ちてました笑 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント