※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近仲良くなったママ友、地元の子よりも仲良くなって嬉しいのだけれど…

最近仲良くなったママ友、地元の子よりも仲良くなって嬉しいのだけれど、1つ問題が……。
メナードレディぽくて、3300円のが無料になる券をもらいました。
そうやってママ友のことカモってるのかなって一瞬思ってしまった自分がいます。
私なら、仲良くしていきたい子にはそういうことはしないので。。それとも本当によかれと思ってしてくれたのか?

みなさんならどうしますか?
私は、タダより怖いものはないと言いつつも、タダなら受けてそれ以降は契約とかしたくないんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

無料券も使わず何も触れないで
その後勧誘が酷くなれば距離置きます!

はつママ🔰

いかなければ大丈夫!

カモとか深い意味なく
お得にできるよ〜興味あったら!
くらいでくれたのかもです☺️💡
わたしがメナードの人だったら仲良い子にだけ配っちゃうかもw

もし勧誘があったり
頻度が増えてきたらカモなのでフェードアウトしましょう🥲

もも

無料券使わずその事には何も触れずで今まで通り接してみて、勧誘とかしてきたら1回目は断りを入れて、以降勧誘してこなかったらママ友継続、何度も勧誘してくるようだったら残念ですがママ友やめます🥺💦

はじめてのママリ🔰

券は使わないですね😌
そのまま勧誘が続くようなら距離を置きます🙆‍♀️