※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

批判は要りません😭男の飲み会、馬鹿らしいって思う方いませんか?😭笑今日…

批判は要りません😭

男の飲み会、馬鹿らしいって思う方いませんか?😭笑
今日も街から離れた場所で送迎会があったのにわざわざ街中まで二次会行ってます。タクシーで。
送る時にもみんなが行くなら行くしかないって言ってたけど、なんか馬鹿らしいなーって思っちゃいます。😭
そこまでして遅くまで飲みたいのかなって。私にはかんがえられない...

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
だいたいいつも朝帰りしてきます…

接待だとか言いながら絶対自分も楽しくなっちゃってるやんって思ってます(笑)

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

うわーん😭共感ありがとございます😭
    イヤイヤ行くそぶり見せるけど、なんだかんだ帰るの遅いと結局楽しくなってるやんけって思いますよねー笑

• 2時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります!
女は終電までタクシーで移動してまで2軒目に行く飲み会なんてないのに男は多すぎません?

送迎会、歓迎会、仕事の打ち上げ、忘年会、接待って多すぎるし毎回遅くて飲み会ないと仕事できないんか?馬鹿なのか?🌀😇(口悪くてすみません)と毎回思ってイライラしてしまいます。

その間、私はワンオペでさらに疲れるし、、、😭
そこまでして飲み会して得るものがあるんでしょうかね?

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

共感ありがとございます😭
    それなんですよー😭
    なんかもう男って(主語でかい)なんでこんなに飲みたがるのか、理解できない!もはやきもいです!笑
    なんかある度に飲み会飲み会ってアホなんか?それ以外にないんか?って感じですよね🥹

朝から晩まで子供1人で見て、かたや遅くまで気にせず飲んで、腹立たないわけがない😇
    ほんとアホらしすぎます...

• 2時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

つうかタクシー代も勿体なすぎる...!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ひゃー!めちゃくちゃ分かります!!!わざわざそこまでして移動する必要ある?とかノリとかも学生か?みたいなのあって年々嫌になってます(笑)
旦那も飲み会行きたくないとか言いながら二次会三次会まで行って終電逃しましたすみませんって連絡くることあって、しょーーーーもないなって思っています😇😇😇

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

共感ありがとうございます😭
    いやそうなんですよ!タクシー代払ってまで⁉️みたいな!笑
    めっちゃあほらしいですよね。
    さっさと帰りゃいいのにお前ら何歳なん?って感じです😭
    まじで毎回呆れるしもうきもいです笑

• 2時間前