※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

リモートワークなんですが、平日休みの日もありその時に近所のスーパー…

リモートワークなんですが、平日休みの日もありその時に近所のスーパーに買い物に行くと同じ集合住宅の嫌いな年寄り(会社にいるお局的な感じの人です)が今日仕事は?とか聞いてくるんですが、詮索されてるみたいで嫌です。

ちなみにこの人、かなりの噂好きで我が家のことを好き勝手話されています。(昼間っからいるみたいでやーねーとか言われています。あと、子供の育て方についてもどうなってんの?みたいな)

今度会って色々聞かれた瞬間に忙しいので失礼しますと言ったほうがいいのかな?と。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお年寄りこそ、やーねー。ですよね😓
なんというか、下品です!
よその家庭の事なんだからほっといて欲しいですね…💦

今度から全くお話なんてしなくていいと思います💦
失礼しますでいいと思います、付き合ってあげる義理はないですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも昼間っから家にいて何が悪いかもよく分からないです😓
    今の時代リモートワークの方も増えていますし、別に普通のことだと思うんですよね💦

まさに老害ですね…😭

• 37分前
  • みゆ

みゆ

ほんとに!!
    年金暮らしで暇なんだと思います。
    ほんと老害です…

• 46分前