コメント
はじめてのママリ🔰
そのお年寄りこそ、やーねー。ですよね😓
なんというか、下品です!
よその家庭の事なんだからほっといて欲しいですね…💦
今度から全くお話なんてしなくていいと思います💦
失礼しますでいいと思います、付き合ってあげる義理はないですし…
はじめてのママリ🔰
そのお年寄りこそ、やーねー。ですよね😓
なんというか、下品です!
よその家庭の事なんだからほっといて欲しいですね…💦
今度から全くお話なんてしなくていいと思います💦
失礼しますでいいと思います、付き合ってあげる義理はないですし…
「家族・旦那」に関する質問
アドバイスを下さい。 旦那からの暴力と脅迫があり 警察にいきました。 証拠もあり旦那はそのまま捕まりました。 その間に子供とペットを連れて逃げました。 喧嘩原因は性行為を私がしない。っという事と お金関係です。 …
息子に同じクラスの〇〇くんがラブの意味で好き! って打ち明けられたのですが まだお友達としての好きと別の意味で好きが混乱している 年齢なのかなと思うのでよくあることなのでしょうか?😵💫 年中から両思いの女の子が…
離婚したいってゆうなら、育ててもらうことへ感謝する、子どもが風邪をひいたら仕事休む、子どもが寂しい思いをしないように私はフルでは働かないけど、その分子どもにかかる費用は全て負担する、ってゆう覚悟ぐらいは持…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも昼間っから家にいて何が悪いかもよく分からないです😓
今の時代リモートワークの方も増えていますし、別に普通のことだと思うんですよね💦
まさに老害ですね…😭
みゆ
ほんとに!!
年金暮らしで暇なんだと思います。
ほんと老害です…