コメント
ママリ
離婚するのは向こうの思うツボです!!!!!!
とりあえず絶対離婚しない!
忘れることはなくても悲しみや辛さは、時間が少しずつ解決してくれます!!!
今が辛いのは勿論分かりますが言いなりになってはダメです!!!
ママリ
離婚するのは向こうの思うツボです!!!!!!
とりあえず絶対離婚しない!
忘れることはなくても悲しみや辛さは、時間が少しずつ解決してくれます!!!
今が辛いのは勿論分かりますが言いなりになってはダメです!!!
「離婚」に関する質問
アドバイスを下さい。 旦那からの暴力と脅迫があり 警察にいきました。 証拠もあり旦那はそのまま捕まりました。 その間に子供とペットを連れて逃げました。 喧嘩原因は性行為を私がしない。っという事と お金関係です。 …
旦那の不倫再構築で誰にも話せず誰か聞いて下さい… そういうやつはそうとかはいらないです 5月まで不倫されてました。旦那が謝罪して、GPS共有する・女性との少人数飲み会やめる・ライン共有など誓約書を書いて再構築す…
夫婦のどちらかの性欲がなくなった人、少なくないと思いますが ない側の気持ちが尊重されて、うまくいってる御夫婦はありますか? 性欲無いからといって、無理やりすることもなく、離婚をちらつかせず、 性欲わかない今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でも不貞行為が100%なかったという証拠もないですよね?
今離婚したら、そっちの新しい人と結婚して、相手方だけハッピーエンドで終わるの許せなくないですか???
慰謝料払う払わなの権限は義親にはないので、今は絶対意地でも離婚しない、こちらの準備整ってから弁護士依頼で慰謝料請求、離婚の方がいい気がします、、、
もし義親が慰謝料払う→すごい大金持ちとかで慰謝料の額が桁違いならすぐ離婚するのもアリですが、私なら、こっちが辛い思いしたのに離婚して向こうだけがハッピーエンドだなんて絶対許しません🔥
ままり
回答ありがとうございます😭
別居してて、もし家に戻ってきても
旦那が出ていくと言われていて
もう婚姻関係続けても意味ないかなと思ってます😭
あと、不貞関係はなくてきすとはぐや離婚して結婚しようと行ってただけで、旦那の親がこちらが悪いからと慰謝料など支払うと言ってくれてるので今なら取れるので今離婚した方が得かなと思ってしまって😭