そういうやつはそうとかはいらないです5月まで不倫されてました。旦那が…
旦那の不倫再構築で誰にも話せず誰か聞いて下さい…
そういうやつはそうとかはいらないです
5月まで不倫されてました。旦那が謝罪して、GPS共有する・女性との少人数飲み会やめる・ライン共有など誓約書を書いて再構築することを決めました。
しばらくは大丈夫だったんですが、ここ最近調子に乗ってきて女2との飲み会とか女2男2でディズニーとか調子乗りすぎてて(私はワーママ平日ワンオペです)いい加減にしろとキレたら
今週の月曜日女2と飲みに行ってることが分かりました。
女2は特に害のない人なので(私と旦那は同じ会社)別に行くことは何ともないんですが嘘疲れたことにキレすぎて
昨晩ブチギレました。
そこに旦那が縛られすぎてるのがもう無理と言い出して、しばらく家を出ると朝言い出しました。今日は帰ってこないかもしれません。
GPS共有は切られてるんですけど、MacBookは繋がってて見える状態です(旦那は多分気づいてない)
多分本当にビジホいくか、元不倫相手に会いに行く気がします…
いよいよ本当離婚も考えてます。
朝方元不倫相手の家に行ってたら子供達連れて行って写真撮ってこようかと思いますが皆さんならどう動きますか?
車で1時間くらいの距離です。
今のところ不倫証拠は、旦那の自白録音・ラインのやり取り・相手の女の裸の写真とかです。
これ私が悪いんですかね。皆さんならどう動きますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
ひよこ
これ以上好きにさせるの鬱陶しいので
もう無理やわ、弁護士つけて相手の会社と家に内容証明送って慰謝料請求しますので、どうぞご勝手に☺️
って送ります。
子供たち連れての凸は心の傷になるので子供預けれるなら預けた方がいいと思います💦
ママリ
ディズニー?
既婚者男が奥さんと子ども置いて 他の女たちとディズニーなんてあり得ません絶対なしです😡 本来男だって子どもできたら早く帰って子どものことやったり土日は一緒に家のことですよね
しかし、です 離婚したとして苦労するのははじめてのママリさんですよね?普通に働いていたとしても旦那さんの収入は今後は 多くを完全に旦那さんの好きなことに使えるし なんなら他の女と遊びまくって新しい家庭作って養育費減らしたり 男は子どものことなんて関わらなければすぐ忘れます
不利益被るのは初めてのママリさんとお子さんですよね
ここは離婚せず公正証書できちんと他の女と遊ばない取り決めというか 家事を半分やるとかの決め事ですよね
それにしてもまだ25以下とか若いんでしょうか? ありえないですね
はじめてのママリ🔰
うーん…普通5月発覚ならまだ大人しくするべきだと思うのですが…それすらできないと🤔難あり過ぎな旦那さんですね😇
収入とか大丈夫なら離婚します。
収入が不安なら離婚せずそのまま過ごし、旦那が病気や介護が必要なタイミングで捨てますー!!
私は詳しくないですが、とりあえず弁護士へGOですね!!まずは不倫相手から慰謝料ですね💸
コメント