コメント
夜空の星
同じくすごいなーやりたいなーと思いつつ、全くやってませんwwww
意欲はあります!笑笑
行動に移すのってなかなか難しいですよね🤪
夜空の星
同じくすごいなーやりたいなーと思いつつ、全くやってませんwwww
意欲はあります!笑笑
行動に移すのってなかなか難しいですよね🤪
「1歳児」に関する質問
1歳児お持ちで自宅保育のママさん!!! 子どもと 家で何して過ごしてますか? 私は、 たまに子供と遊んで、家事して(後ろをてくてくついてくる)、たまに携帯いじっての繰り返しです🤔 もちろん児童館に連れていくこ…
幼稚園の親子教室を辞退するか悩んでいます🥲 一歳半検診で発達の遅れや問題が指摘され、近々病院で検査をします。 子供の発達やいろんな子達とふれあうために、1歳児クラスの幼稚園に入りました。そもそもこの幼稚園は、…
2歳8ヶ月の娘がいるのですが全然トイトレ進みません😓 1歳児クラスから保育園でゆるくトイトレが始まり そのクラスの時に2度程たまたまおしっこしたことがあるようなのですがそれっきりないようで 家でもトイレに誘って座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそーなんですよー😔😔やらないと発達やばいんですかねー💦💦
夜空の星
そんなことないと思います!
私たちが小さい時なんて、そんな遊びなかったと思いますし、遊びや食事全てにおいて昔の方が情報は少ないけど、ちゃんと成長しました😁💕
そのくらいの気持ちでいいと思います🥰