コメント

夜空の星
同じくすごいなーやりたいなーと思いつつ、全くやってませんwwww
意欲はあります!笑笑
行動に移すのってなかなか難しいですよね🤪
夜空の星
同じくすごいなーやりたいなーと思いつつ、全くやってませんwwww
意欲はあります!笑笑
行動に移すのってなかなか難しいですよね🤪
「1歳児」に関する質問
保育園の写真販売が写ってる枚数5枚だけでした😂 0,1,2歳合わせて600枚くらい、 0歳は数人、1歳児は20人くらいの規模の保育園です。 普段の様子の写真共有などはないので、初めて園の様子見れると思い楽しみにしてなのに…
ネトフリ、ディズニー+、Amazonプライムビデオで 1歳児にハマったものなにかありますか😭? YouTubeはべべフィンベイビーバスポケモンキッズTV 手遊び歌系ジャンボリミッキー辺りが自然ループです。 今日体調良くなさそ…
1歳児男の子これは異常行動ですか? 1歳になってから頭やおデコを壁や床にガンガンします。 止めさせるとすんなりやめる時もあれば機嫌悪いときは泣きじゃくるときもあります。 急にし出す時もあれば、イヤなことあったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそーなんですよー😔😔やらないと発達やばいんですかねー💦💦
夜空の星
そんなことないと思います!
私たちが小さい時なんて、そんな遊びなかったと思いますし、遊びや食事全てにおいて昔の方が情報は少ないけど、ちゃんと成長しました😁💕
そのくらいの気持ちでいいと思います🥰