妊娠・出産 2/21の生理予定日からずっと茶おりが続いていて、でも下腹部痛と腰痛が… 2/21の生理予定日からずっと茶おりが続いていて、でも下腹部痛と腰痛があったので、今日検査してみるとすぐに反応してくれました🥺💕 1年半妊活してたので嬉しいと驚きが🥹🥹 ちなみに病院受診はどのくらいがベストでしょうか? 早すぎるとまだ心拍の確認できなかったりするので、、 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 1 病院 生理予定日 茶おり 妊活 どらどら(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は6wあたりに行きます😊 2月27日 どらどら 私もそれくらいに受診しようと思います☺️ありがとうございます💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらどら
私もそれくらいに受診しようと思います☺️ありがとうございます💕