妊娠・出産 今7w2dです。今まで以上の量の茶おりが出て心配です。皆さんこの時期茶… 今7w2dです。今まで以上の量の茶おりが出て心配です。 皆さんこの時期茶おりとかよく出てましたか?? 流産とか心拍止まってないか心配です。 最終更新:42分前 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 流産 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳5ヶ月) コメント Romie 心配ですね🥲私も6週の時、茶おりが出て病院に行きました!特に問題はなかったですが、とりあえず病院に連絡するのがいいと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント