コメント
はじめてのママリ🔰
私はよく出血ありましたが、毎回電話→見ないとわからない→受診でした😅
はじめてのママリ🔰
私はよく出血ありましたが、毎回電話→見ないとわからない→受診でした😅
「病院」に関する質問
しんどい… 違う病院も行ってみたら?と言われ 行ってみたけど同じ結果でした。 やっぱり動いてるのは見えた。 でも、心拍弱くてまた1週間後って。 彼が昨日、もし流れても縁がなかったってことで また作ろって言ってく…
初診は何周頃行きましたか? 先日検査薬で陽性が出て、病院受診を考えています。 いつ頃行ったらいいのでしょうか? 気になって早く行きたいけど、早すぎると何回も行くことになる、、、と書いてあったので迷っています。
頭を壁の角にぶつけてしまったのですが、ぶつけてから半日以上たってください病院に行くかどうか悩み始めました。ぶつけた後はすぐに泣き止んで、それからは多少後追いなどで泣いたりをしているのですが、元気そうには見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます!!
初期に1回出血あったんですが怖かったので病院電話したら週末になるので一応診察しとこってことで診てくれる事になりました。
今から行ってきます!!