子育て・グッズ 娘に嫌われたかもしれません😂お風呂で塗るタイプのフェイスパックをして… 娘に嫌われたかもしれません😂 お風呂で塗るタイプのフェイスパックをしているところに娘登場。 顔面が青い私を見てギャン泣き。笑 節分の時の鬼より100倍怖がってました😇 明日から口きいてくれなかったらどうしよ…笑 最終更新:2月28日 お気に入り お風呂 節分 ギャン泣き ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ うちの息子も嫌がります🤣💦 はずした後も何回も顔確認されました🤣 2月27日 ママリ やっぱり怖がって泣いたりしますよね🤣 シートマスク姿はイケるようになったので油断してました😅 顔面青はまだ無理だったようです😇 とりあえず今朝会話してくれたので良かったです😂 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり怖がって泣いたりしますよね🤣
シートマスク姿はイケるようになったので油断してました😅
顔面青はまだ無理だったようです😇
とりあえず今朝会話してくれたので良かったです😂