※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育児休業給付金について質問なのですが、私の会社の方針で退職する場合…

育児休業給付金について質問なのですが、私の会社の方針で退職する場合は1ヶ月前に申し出なければならなくて、やっと転職先の合否が今日分かりまして、本社の方に退職の電話をさせていただきました!
その場合、10月から育休の給付金をいただいており、2ヶ月ごとの月末に振り込まれていました。なので、明日給付金の入金ですが、今日、退職の電話をしたのですが、明日の給付金の入金は無かったことになるんでしょうか?
至急、知りたいです!よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

既に申請済みなら多分入ると思います😊ただし退職の話をした時点で今後の手続きはしてくれない可能性もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!仕事始めは4月なので今回で最後かなーと思ってたのでよかったです!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

明日のは入ります😊終わった分が入ってきてるので一月、二月分が3月に入る、みたいな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!入るとわかって一安心です😖

• 39分前