お仕事 男性育休について雇用保険から育児休業給付金を取得する育児休暇ではな… 男性育休について 雇用保険から育児休業給付金を取得する育児休暇ではなく、会社の制度の育児休業(有給のような扱い)を利用した方いますか? 主人が会社から「育休取得率100%にするのに5日程度育児休暇を取得してもらえませんか?2回に(1.4日、2.3日のように)分けていいので」と言われたそうなのですが… 詳しく聞くと手当が出ず、有給のようなものなのかな…と。 そんなのあるんですか🫨? 最終更新:43分前 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 制度 会社 男 育児休暇 主人 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の福利厚生かと思いますが🙆♀️ 有給日額のが通常だと高くなるかと思うので良いのではないでしょうか? 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント