子育て・グッズ お子さんが通われている園や学校で親に対しての接し方がキツかったり、… お子さんが通われている園や学校で親に対しての接し方がキツかったり、怖い先生っていますか?😅 うちの息子の学校にはいつも真顔で「〇〇しました?」などと怒り口調で言ってくる先生がいます、、、 挨拶しても真顔で返されるのでちょっと怖いです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 親 学校 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いますいます😅 なんかたまに感じ悪いとか。。 2時間前 はじめてのママリ ←わたしはあまり気にしないようにしてますがなんか気になりますよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
←わたしはあまり気にしないようにしてますがなんか気になりますよね😂