コメント

桜
療育の時間にもよると思いますがパート等で良ければヤクルト等はどうでしょうか?保育所もありますし😊❔️
桜
療育の時間にもよると思いますがパート等で良ければヤクルト等はどうでしょうか?保育所もありますし😊❔️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子の髪をといていたら、上の子が涙目になり、驚いていると「夜眠れなくてふにゃふにゃしてるだけ〜」と明らかに嘘をついていました😢 どうしたんだろうと考えてみましたが、今月から土曜日も保育園になった、こ…
一歳半の息子がいます。ファーストカットで、美容院に行ったのですが、髪を切りすぎてしまいました。元々すごい量が多いわけではなく、そのままでも良かったですが、私の指示が悪かったせい、短くなりすぎました。だいた…
運転免許取らないの??とよく夫や義実家から聞かれます。 いま31歳です。 確かに集めた方が楽だというのは分かります!!! でも都内住みで駅近なので電車もめちゃ便利です。 たくさん買い物したりとかは難しいですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
検討してみます。
桜
パソコンのスキルがあれば事務作業も出来ると思います🙆
後、ライターとか👌
はじめてのママリ🔰
パソコンが苦手なんです。
ライターいいですね☺️
桜
あっ‼後チラシ配り等はどうでしょう😊
沢山稼ぐにはかなりの件数回らないと駄目みたいですが💦💦
はじめてのママリ🔰
チラシ配りそんな仕事もあるんですね。考えてみます。
情報ありがとうございます😊
桜
焦らず自分に合うお仕事が見つかることを祈ってます🙆✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
療育不安ですが何とか子育てしながらでも出来る仕事探してみます。
桜
私も上の子はADHDとアスペルガー症候群のグレーで下の子は自閉症スペクトラムとLDの療育手帳持ちですがヤクルトでなんとか働けてます😊
一緒に頑張っていきましょう👍
はじめてのママリ🔰
お子さんいながら仕事もされてるんですね。尊敬しかありません。まだ息子は診断は今からですが頑張ります。ヤクルト近くにあるので検討します☺️