コメント
桜
療育の時間にもよると思いますがパート等で良ければヤクルト等はどうでしょうか?保育所もありますし😊❔️
桜
療育の時間にもよると思いますがパート等で良ければヤクルト等はどうでしょうか?保育所もありますし😊❔️
「ココロ・悩み」に関する質問
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
後約1週間で夏休みが終わります。 1ヶ月の長い夏休みはとても大変だったけど行き渋りのある息子のことを考えると私も夏休みが終わるのが不安で仕方ありません。 最近は後1週間で夏休みが終わると気にしている息子。 息…
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもあるし、すぐに妊娠したらまたマタハラされるの怖いし、、と考えてます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
検討してみます。
はじめてのママリ🔰
パソコンが苦手なんです。
ライターいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
チラシ配りそんな仕事もあるんですね。考えてみます。
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
療育不安ですが何とか子育てしながらでも出来る仕事探してみます。
はじめてのママリ🔰
お子さんいながら仕事もされてるんですね。尊敬しかありません。まだ息子は診断は今からですが頑張ります。ヤクルト近くにあるので検討します☺️
桜
パソコンのスキルがあれば事務作業も出来ると思います🙆
後、ライターとか👌
桜
あっ‼後チラシ配り等はどうでしょう😊
沢山稼ぐにはかなりの件数回らないと駄目みたいですが💦💦
桜
焦らず自分に合うお仕事が見つかることを祈ってます🙆✨️
桜
私も上の子はADHDとアスペルガー症候群のグレーで下の子は自閉症スペクトラムとLDの療育手帳持ちですがヤクルトでなんとか働けてます😊
一緒に頑張っていきましょう👍