その他の疑問 息子が女の子から手紙とブレスレットをもらいました。お礼にシールを贈るのは良いでしょうか。 息子が同じクラスの仲良しの女の子から 「〇〇くんだいすき」のお手紙と手作りのブレスレットを 貰ってきました😀 息子とその女の子は何回かお手紙を交換してるのですが 今回ブレスレットを作ってくれたので ブレスレットのお礼として何か可愛いシールでも お手紙と一緒に入れてあげようかな?と思うのですが ありですかね?🤔 (息子は多分何か作るとかは出来ないので…笑) 最終更新:2月27日 お気に入り 女の子 仲良し 息子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント つゆり やりとり可愛いですね❤️ ほっこりします〜🥰 シール入ってたら女の子は嬉しいと思います! 本人に何か作らせるなら、折り紙で何か作ってあげるのもいいかなと思いました😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😀 私も可愛いな〜と思いました🥰 なるほど🙌 折り紙で何か作るのもいいですね! チャレンジしてみます🙆🏻♀ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
私も可愛いな〜と思いました🥰
なるほど🙌
折り紙で何か作るのもいいですね!
チャレンジしてみます🙆🏻♀