幼稚園に通っています。今日の朝に制服のポケットに入れたハンカチが家…
幼稚園に通っています。
今日の朝に制服のポケットに入れたハンカチが家に置いてありました。バス通園なので送って家帰ってきたら置いてあることに気づきました。
多分、子供が出してしまったのかもしれません。今思えば今日入れたハンカチの絵がドーナツとケーキの柄だったのですが、私が入れたので子供はなんのハンカチか知らないはずなんですが、家を出る前に、ドーナツケーキって歌ってたので、ハンカチを出して絵を見て歌ったのかもしれないなって思います。その時点で気づけばよかったのに忙しくて相手してあげれませんでした。
ハンカチ忘れたことって先生に電話で伝えた方がいいでしょうか?
連絡帳はもう時間が締め切ってしまって提出できず連絡手段は電話しかありません。
一応、自分のハンドタオル2枚あるので、トイレの前と教室に置いてあって、そっちで手を拭くはずなのですが、ハンカチは毎日必ず持たせることになっています…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
連絡しないです。
プールの道具忘れたとかなら、連絡して持っていきますが、それ以外は貸し出しとかあるものを使うとか何とかなると思うのでしません。
はじめてのママリ🔰
うちも去年2回くらいハンカチ忘れたことありますが電話はしませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
電話しなかったのですね!
ハンドタオルもあるので、連絡はやめておきます!- 24分前
はじめてのママリ🔰
私も特に連絡しません!
ハンカチなら何とかなると思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
プールの道具とかなら連絡するのですね!
ハンドタオルもあって、手を拭くことに困らなそうなので連絡はやめておきます!