はじめてのママリ🔰
私がしてます😊1人千円しないくらいですかね😅5人分ですが、1人バレンタイン貰ってないのにその人1人に渡さない訳にいかないので用意しますがなんかイラッとします🤣
ゆき
私がします!
金額は同程度のものです。
はじめてのママリ🔰
私がしてます😊1人千円しないくらいですかね😅5人分ですが、1人バレンタイン貰ってないのにその人1人に渡さない訳にいかないので用意しますがなんかイラッとします🤣
ゆき
私がします!
金額は同程度のものです。
「職場」に関する質問
お恥ずかしい内容で申し訳ありませんが、 聞いていただけると幸いです。 職場などの不特定多数の人間が集まる場で、 例えば誰かとトラブルになった時。 ちょっとギスギスした関係と言えばいいのでしょうか。 トラブルの…
みなさん、お仕事何時から何時までされてますか? 私は放デイに勤めてて、10時~18時でしたが今月から10時半〜18時半に変更になりました💦 でも職場から園までは10分程なのでなんとか19時には間に合います。 夫が迎えに行け…
職場の先輩が私のことを嫌っているということが発覚しました。 前々から、私へのあたりが強かったので嫌われているだろうとは思っていましたが、私が嫌いだと言っているのを聞いてしまい…やっぱり確信になるとショックが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント