※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

めちゃくちゃすき!とかじゃなくても相手がめちゃくちゃ好きでいてくれる…

めちゃくちゃすき!とかじゃなくても相手がめちゃくちゃ好きでいてくれるなら結婚しますか? 
ちなみにめちゃくちゃ大手の会社員です。
ちなみに日立製作所のSEなのですが、遊んでる時に「ママリ、おれが日立製作所って知らずに遊んでたの?」とか「おれ日立だからさ〜」みたいなセリフを言われたことがありますが気にしないですか?

コメント

ママリ

気にならずに結婚する人

ママリ

気になる、、結婚しない人    

おめし◎

絶対やだそんな人😹
女の人に会社の名前でマウント男😹
それノリで言ってるんじゃないならおもろいです😹

はじめてのママリ🔰

それってその男性、相手の女性より大手に勤めてる自分の方がめちゃめちゃ好きですよね?😂日立の俺と付き合えるなんて、結婚できるなんて、ママリ幸せだよ?みたいな😅絶対周りにも自慢しまくって嫌われてそうですし、なしです😂笑

はじめてのママリ🔰

そんな俺と結婚できてよかったね?みたいなスタンスなら嫌です💦
俺の稼いだ金とか言い出さないですかね😅

そんな感じじゃないなら、収入がいいに越したことないので結婚します😂

年収手取りいくらくらいなんだろ😂