妊娠・出産 18週でお腹がまん丸になってきましたが、臨月ではどれくらいお腹が出るのでしょうか。どの程度の大きさになりますか。 18週ですが、お腹全体がまん丸になってきました。臨月ってどれくらいお腹出るんだろう?便秘でもないし快便だしガスも出てるのにお腹全体がまん丸になってきてます。 臨月ってどれくらいお腹出るんですか??結構出ますか?? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 臨月 妊娠18週目 体 かんな(生後7ヶ月) コメント ぱん 臨月なるとめちゃくちゃでます!笑 2月27日 かんな 18週のいまでもまんまるのお腹なんですが異常なんでしょうか? 2月27日 ぱん 個人差あるのでなんとも言えませんが 病院で何も指摘がないなら大丈夫だと思いますよ😊 2月27日 かんな 3月4日なんです、健診、、 2月27日 ぱん まん丸ということは女の子ですか?😊 私も女の子の時は正面から見るとまん丸でした!18週の頃の写真がないので覚えてないですが割とお腹出てたので大丈夫だと思います☺️☺️ それでも安心できないようでしたら病院に電話して聞いてみると安心できると思います😊 2月27日 かんな まだ性別わからなくて、、女の子なら嬉しいです、、 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
18週のいまでもまんまるのお腹なんですが異常なんでしょうか?
ぱん
個人差あるのでなんとも言えませんが
病院で何も指摘がないなら大丈夫だと思いますよ😊
かんな
3月4日なんです、健診、、
ぱん
まん丸ということは女の子ですか?😊
私も女の子の時は正面から見るとまん丸でした!18週の頃の写真がないので覚えてないですが割とお腹出てたので大丈夫だと思います☺️☺️
それでも安心できないようでしたら病院に電話して聞いてみると安心できると思います😊
かんな
まだ性別わからなくて、、女の子なら嬉しいです、、