片親ですが色々あり絶縁しました。前向きな言葉下さい。1人でも生きてい…
片親ですが色々あり絶縁しました。
前向きな言葉下さい。
1人でも生きていけますよね
- はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳)

はじめてのママリ🔰
家族お子さんと共に生きていけますよ🤗
主人も片親育ちで絶縁してます。
今の所 困ってもなく生活してます☺️

こだ
片親でその親とは18で絶縁しました☺️
今年で10年になりますが困ったことなんて一つもなく、夫と子ども達と幸せに生活してます🌼
片親ですが色々あり絶縁しました。
前向きな言葉下さい。
1人でも生きていけますよね
はじめてのママリ🔰
家族お子さんと共に生きていけますよ🤗
主人も片親育ちで絶縁してます。
今の所 困ってもなく生活してます☺️
こだ
片親でその親とは18で絶縁しました☺️
今年で10年になりますが困ったことなんて一つもなく、夫と子ども達と幸せに生活してます🌼
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガの人って本当に10人に1人 居てるのですかね?😂 たまに道端で他人からはフワッと匂いがしますが、 身近な人や学校行事、などでは全く見かけない? というか匂いません… 皆さんケアをしてるのか、ワキガ自体が少ない…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
妊娠初期、どこまでお仕事頑張ればいいんでしょうか…… 私は、仕事がパン屋の製造でして、朝が4:30頃から仕事してます。 妊娠発覚してから暫くは週6で一日8時間~という感じで仕事してましたが、ちょっとずつしんどくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント