コメント

はじめてのママリ🔰
あります!1人目産休前どのような働き方をしていたかによります!
はじめてのママリ🔰
あります!1人目産休前どのような働き方をしていたかによります!
「出産後」に関する質問
1人目出産後、痩せることなく2人目出産した方! 2人目妊娠前の体重から最終的に何kgプラスで出産しましたか?🤔 1人目妊娠前から+10kgで2人目妊娠しました。 2人目妊娠前から現在+5kg...まだまだ増えそうで怖いです🙂↕️
職場への内祝いを先回りして渡すのってアリですか? 出産後、上司に電話で出産したことを伝えました。 今月末に赤ちゃんを連れて職場に顔を見せに行きます。そのときは手ぶらでいいんですかね? 1人目出産後は入院中…
旦那含む義理の家族が喫煙者です。 私も妊娠前は吸っていたのであまり強くは言えないというかある程度仕方ないと受け入れてはいるのですが、 義両親が紙タバコをめちゃくちゃ吸うのでめっちゃ臭いです。紙タバコ特有の口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目は2年以上同じ会社でフルタイムの正社員でした!
はじめてのママリ🔰
でしたらもらえますよー!復帰が時短ならかなり額は減りますが同じくフルタイムならそんな変わらないかと!