コメント
はじめてのママリ🔰
あります!1人目産休前どのような働き方をしていたかによります!
はじめてのママリ🔰
あります!1人目産休前どのような働き方をしていたかによります!
「出産後」に関する質問
旦那の束縛についてです 結婚後いきなり束縛が激しくなった方いますか?? 付き合ってる時はお互い全く干渉せず同棲してましたが私が飲んで朝帰りしても何も言われたことありませんでした。 (当時はお互い水商売で…
出産後ベビーベッドは寝室とリビングで移動させたりしていますか? それとも寝室に置いていて、赤ちゃんだけ移動させていますか? リビングで過ごすとき、赤ちゃんはどのように過ごしてますか?(例 バウンサーを使用、…
抱っこ紐に関して教えてください🙇♀️ 現在25時でお腹も出てきているのですが、 まだ抱っこ紐の試着をしておらず お腹が出ている状態だと使用感がかわるかなと思い いっそのこと出産後に買いに行こうかなと 思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目は2年以上同じ会社でフルタイムの正社員でした!
はじめてのママリ🔰
でしたらもらえますよー!復帰が時短ならかなり額は減りますが同じくフルタイムならそんな変わらないかと!