妊娠・出産 第1子出産後復職して、再度産休を取得する場合、復帰していた期間が短い… 第1子出産後復職して、再度産休を取得する場合、復帰していた期間が短いと育児休業給付金が貰えないという場合はありますか?5ヶ月ぐらいで再度産休をとる予定です。 最終更新:2月26日 お気に入り 産休 育児休業給付金 出産後 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!1人目産休前どのような働き方をしていたかによります! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1人目は2年以上同じ会社でフルタイムの正社員でした! 2月26日 はじめてのママリ🔰 でしたらもらえますよー!復帰が時短ならかなり額は減りますが同じくフルタイムならそんな変わらないかと! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1人目は2年以上同じ会社でフルタイムの正社員でした!
はじめてのママリ🔰
でしたらもらえますよー!復帰が時短ならかなり額は減りますが同じくフルタイムならそんな変わらないかと!