妊娠・出産 産後に妊娠高血圧になった方、次の妊娠中も産後に妊娠高血圧になりまし… 産後に妊娠高血圧になった方、次の妊娠中も産後に妊娠高血圧になりましたか? 妊娠を諦めたとかでもいいのでお話聞かせてもらえませんか? 第一子出産後妊娠高血圧になり、今は血圧は落ち着いていますが、もし第二子の時に妊娠中から妊娠高血圧になったらどうしようと思ってしまって次の妊娠に踏み出せません💦 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠中 出産後 第二子 ママリ コメント のぞむ わたしも第一子の産後、高血圧になりましたが第二子の妊娠中はなりませんでした。 36分前 はじめてのママリ🔰 第二子の妊娠中、産後は妊娠高血圧になりませんでした! 31分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント