30分かけてようやく寝そうな所に長男がやってきてガチャガチャと音を立…
30分かけてようやく寝そうな所に長男がやってきて
ガチャガチャと音を立てて寝室から出ていきます。3回くらいやられてキレました。
普通はきれないところでしょうか?私の心が狭いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
みぃ
キレて良いところです🤣
当日3歳の娘にもキレてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
1回目と2回目は優しく注意して、3回目同じことやったならキレますね!
心狭くないですよ!
30分かけてようやく寝そうな所に長男がやってきて
ガチャガチャと音を立てて寝室から出ていきます。3回くらいやられてキレました。
普通はきれないところでしょうか?私の心が狭いのでしょうか?
みぃ
キレて良いところです🤣
当日3歳の娘にもキレてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
1回目と2回目は優しく注意して、3回目同じことやったならキレますね!
心狭くないですよ!
「家族・旦那」に関する質問
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
夫に義母にされて嫌だったこと(勝手にわたしの親族に、友達感覚で連絡してくる、私の身内をディスる)を話したところ、夫から義母へ注意してくれましたが、義母は「なんで私が悪いの!悪気は無かった」泣きながらも逆ギレ…
結婚して初めての帰省です。 旦那の家族は親戚ワイワイ系 私の家族は親戚付き合いなしでどんな時も家族3人で過ごしてきた系です。 育ちもあり、大人数ワイワイがとにかく苦手です。 義母には話していて、多分?理解さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント