お仕事 面接日程の連絡がないため、再度確認の連絡をした方が良いでしょうか。 indeedで求人に応募したところメールで返信がありました。 面接日時のを決めるもので、一度提案した日にちは予定が埋まっていると言われ、会社の方から提案してきた日にちで午前中に行ける旨を伝えたのですが、昨日の今日でまだ連絡がありません。 もう一度追い連絡した方がいいのでしょうか🤔 メールも多分下っ端の事務員さんがやってるのかな?という印象で、言葉の間違いや誤字などもありました😅 最終更新:2月26日 お気に入り 1 面接 会社 求人 ママリ コメント ゆい その日にちが明日や明後日であれば連絡してみますが、来週以降であればとりあえず待ってもいいのかなと🥺 担当の方が今日お休みの可能性もありますし💦 2月26日 ママリ そうですね、予定では再来週の提案だったので金曜日までに連絡なければもう一度確認のメールしてみようと思います! 他にも応募してるので予定を早めに立てたくて😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね、予定では再来週の提案だったので金曜日までに連絡なければもう一度確認のメールしてみようと思います!
他にも応募してるので予定を早めに立てたくて😅