ココロ・悩み 義実家が近くに越してくることに不安を感じています。私に対する気持ちがわからず、どのように接すれば良いのか悩んでいます。 義実家が家の近くに越してくるそうです。 どんな神経してるのでしょうか… そんな息子の近くに居たいのでしょうか? 私に嫌われてるのによくそんな事できますよね。 車ないと不便な所なのに免許持ってないです。 アッシー確定ですよね😇 どこまで邪魔したら気済むんですかね 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 車 息子 義実家 ママリ(生後11ヶ月) コメント まぁみ きっと、嫌われてる事に気づいてないですね😂 本当に、アッシーだけは、嫌ですね😓 2月26日 ママリ 嫁に理不尽に怒鳴り散らして ごめんねで済むと思ってるんですかね… 早く○んで欲しいです… 2月26日 まぁみ 怒鳴り散らかされるんですか⁉️😱 本当に、無理ですね😱 2月26日 ママリ 理不尽に怒鳴り散らされたことあるんです😮💨 嘘でっち上げて夫婦喧嘩させようとしたり。 70手前で引っ越ししてどういうつもりなんですかね😇 老後の資金貯めとけよって感じです。 2月26日 まぁみ いゃいゃ、本当にですね😱老後の施設代、貯めててってかんじですね😓 何がしたいんだろう?ですね。ご主人は、何も言わないんですか? 2月26日 ママリ 介護なんかしたくないし出来ないし 触りたくもないし🤮 息子を取られた精神が抜けないんだと思います。旦那が私の味方したことに義母は余計腹たったんだと思います😇 旦那は老後まで考えてません。 施設の値段とか知らないと思います… 目先の生前贈与(数十万円)に目が眩んで親大切運動頑張ってますよ。笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫁に理不尽に怒鳴り散らして
ごめんねで済むと思ってるんですかね…
早く○んで欲しいです…
まぁみ
怒鳴り散らかされるんですか⁉️😱
本当に、無理ですね😱
ママリ
理不尽に怒鳴り散らされたことあるんです😮💨
嘘でっち上げて夫婦喧嘩させようとしたり。
70手前で引っ越ししてどういうつもりなんですかね😇
老後の資金貯めとけよって感じです。
まぁみ
いゃいゃ、本当にですね😱老後の施設代、貯めててってかんじですね😓
何がしたいんだろう?ですね。ご主人は、何も言わないんですか?
ママリ
介護なんかしたくないし出来ないし
触りたくもないし🤮
息子を取られた精神が抜けないんだと思います。旦那が私の味方したことに義母は余計腹たったんだと思います😇
旦那は老後まで考えてません。
施設の値段とか知らないと思います…
目先の生前贈与(数十万円)に目が眩んで親大切運動頑張ってますよ。笑