コメント

はじめてのママリ🔰
線見えますよー!🙆✨

ママリ
5日前なら線が出ない人もいるので線のうすさはまだ気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
生理予定日超えてもこの薄さだったりしたら気にした方がいいかもって感じかと!
-
まめ
ありがとうございます!
少し空けてまたやってみます!🥹- 2月26日
はじめてのママリ🔰
線見えますよー!🙆✨
ママリ
5日前なら線が出ない人もいるので線のうすさはまだ気にしなくて大丈夫だと思います😊✨
生理予定日超えてもこの薄さだったりしたら気にした方がいいかもって感じかと!
まめ
ありがとうございます!
少し空けてまたやってみます!🥹
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産時のエピソード、良かったら教えてください! いろんなパターンを想定しておきたいので😂 こうして良かった、こうすれば良かったなどなんでも良いです、お話聞かせてください🙏🏻
皆さんは悪露どれぐらいで終わりましたか? そろそろ出産して1ヶ月経つんですが 1回量が少なっていたのに 血が出ていたり、少し黒っぽい悪露になったりします。 匂いはそんなにしないですし、お腹の痛みや発熱もありま…
33w6dで出産しました。 赤ちゃんの体重は1914gしかありません。 ですが生まれてきてくれた時 大きな声で泣いてくれて今もNICUで 頑張って治療してくれています。 退院の目安として1ヶ月〜2ヶ月程と聞いては いるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😭😭