産婦人科・小児科 長女が土曜日嘔吐4回で今も下痢が続いています。長男が月曜日から嘔吐10… 長女が土曜日嘔吐4回で今も下痢が続いています。 長男が月曜日から嘔吐10回、下痢続いてます、 昨日全て検査してもらい、全て陰性🤔 そしたら私が昨日夜中から嘔吐と下痢をしています。 今日の朝から次女がミルクを盛大に吐きました。 次女が嘔吐するってことは食あたりではないですよね? ゲップしてなかったのでたまたま嘔吐したのかもですが💦 ワンオペ育児のため隔離はできずみんな同じ部屋にいます。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク ゲップ 陰性 男 3児ママ(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アイス ノロではないでしょうか? 今ものすごく流行ってますしうちも先日なりました。 7時間前 3児ママ ノロではなかったんですよ😢便の検査も尿検査も全て陰性でした💦 コロナインフルでもなかったです🤔アデノも違うし😭 6時間前 アイス ロタも検査されてますか? 6時間前 3児ママ ロタもしました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ノロではなかったんですよ😢便の検査も尿検査も全て陰性でした💦
コロナインフルでもなかったです🤔アデノも違うし😭
アイス
ロタも検査されてますか?
3児ママ
ロタもしました😭