あき
去年から2人ともフルミストにしました。
どちらも副反応は出たことがないです。
はじめてのママリ🔰
今年は2人ともフルミストにしました!去年上の子がフルミストでしたが特に副作用はなかったです☺️
ポン
うちはここ数年フルミストです、1回目から去年まで副反応は出たことないです
体質に合う合わないとかはあるのかなっては思います🤔
adamo
うちは一昨年からフルミストにしました。
今年もその予定です。
子どもは今14歳と12歳ですが、上の子は注射や採血などは迷走神経反射で気絶してしまいますし、下の子も注射と採血が大の苦手で、昨年まではうちの子の為だけの特別時間枠を設けてくださる程、ご迷惑をかけていました。
小児科と歯科から、医師と看護師数人がうちの子にかかって、後ろの方を長時間待たせてしまう事や、泣き叫ぶ声で待っているお子さんが怖がってしまう事があるので、他の患者さんがいない時間に予約を取らせてもらっていました。
そんな2人なので、なるべく怖い&痛い思いは避けたくてフルミスト一択です。
うちの子達は副作用などは一切無かったですよ。
軽い鼻づまりなども全く無かったです。
注射の時は2人とも熱が出たりした事もあるので、私はフルミスト信用をしています。
はじめてのママリ🔰
うちは注射一択です。
フルミスト周りでやった方ほぼ副反応あり。新しいものには私は信用してないのもあります💦
はじめてのママリ🔰
年少さんからずっとフルミストですが、副作用は出たことないです!
コメント