はじめてのママリ🔰
一回目と基準になると思います!
るーちゃん♡
有給を11日以上消化してしまったら、計算に含まれるので、10日消化して休みがいいと思います
産休手当の計算にわ含まれるので産休手当わ減ります
おだやかでいたいまま🔰
連続なら1人目基準の可能性高いです。ただどれくらい期間空くとかにもよるかも。
給付金の話なので、給付金貰ってる所に電話相談してみると少しは分かるかもしれません。
有給はふつうに働いたと見なされると思うので、気にするのは欠勤だけで良い気がしますが…。
はじめてのママリ🔰
一回目と基準になると思います!
るーちゃん♡
有給を11日以上消化してしまったら、計算に含まれるので、10日消化して休みがいいと思います
産休手当の計算にわ含まれるので産休手当わ減ります
おだやかでいたいまま🔰
連続なら1人目基準の可能性高いです。ただどれくらい期間空くとかにもよるかも。
給付金の話なので、給付金貰ってる所に電話相談してみると少しは分かるかもしれません。
有給はふつうに働いたと見なされると思うので、気にするのは欠勤だけで良い気がしますが…。
「育休」に関する質問
パパ育休が終わって週3で保育園の送迎を 私が下の子連れて行く事になります。 下の子抱っこ紐で上の子とは手繋ぎで歩く予定ですが 雨の日はしんどいので車を使おうと考えてます🚗 駐車場↔︎保育園は道路挟んだ所にあるの…
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
マイホームの話をそれとなくしてみたところ、夫は乗り気じゃない空気でした。 2人育児が始まりもうすぐ10ヶ月。 下の息子は常に家中を動き回り、4歳の姉のものに興味津々。しかし上の娘は1人で遊んだり、こどもちゃれん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント