お仕事 もうすぐ産休に入りますこのタイミングで娘が結膜炎もらってきてしまい… もうすぐ産休に入ります このタイミングで娘が結膜炎もらってきてしまいました💦 最初は左目だけだったのが、今日は右目も痒いと… このまま時間差で右目も症状出てくると 看護休暇のまま産休に突入もありえるタイミング まだデスクに荷物残ってるし、 こういう場合、どうしたらよいでしょう😣 最終更新:4時間前 お気に入り 産休 症状 ママリ(妊娠24週目, 妊娠24週目, 6歳, 9歳) コメント あいうえお 娘さんの症状が落ち着いてから改めて産休に入る挨拶だけしにいきます‼︎ 6時間前 ママリ そうですよね… 切迫気味で、私の身体が持てばいいのですが😣 コメントありがとうございます✨ 6時間前 あいうえお 動けなかったら仕方ないと思いますよ‼︎ そうなった時はその旨を電話などで伝えたら良いのではないでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…
切迫気味で、私の身体が持てばいいのですが😣
コメントありがとうございます✨
あいうえお
動けなかったら仕方ないと思いますよ‼︎
そうなった時はその旨を電話などで伝えたら良いのではないでしょうか?