※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにんどふ
産婦人科・小児科

明日鎖肛の手術を受けるため、今日から付き添い入院しています。絶食中で息子が泣き止まず、周囲に申し訳なく思っています。初日から辛い状況です。

明日鎖肛の手術で今日から付き添い入院スタートしました
お尻の手術なのでうんちをしてしまうと感染してしまう可能性があるため今日から絶食です
分かってはいましたがずーっと泣き止まないしいつもは授乳しながら寝ているためなかなか寝付けず、泣き疲れてやっと寝ても降ろすと怒るのでトイレも行けないし寝れません
2週間ほどの入院と聞いていますが初日から心折れそうです🥲
4人部屋なので息子がずっと泣いていて周りの人にも申し訳なくて辛いです🥲

コメント

めら

なんて…なんて過酷な…例えお子さんの健康のためだ、この先の人生のためだ、と説かれたとて、今おなかを空かせて泣いている子供を見て傷つかない親はいないし、というか自分の事すらままならなくて一体どうその苦境を戦えばいいのかと…胸が痛みます…

同室の方の事は、この際心の中で一言ごめんと謝って、あとは気にしすぎずにいきましょう。
皆さん理解はしているはずですから…

どうか、まずは今夜、なんとか乗り切る事ができますよう…祈るしかできないですが、あなたの頑張りが報われますように…

• あんにんどふ

あんにんどふ

めらさんコメントありがとうございます
    わかってくれる方からの言葉思わず涙でました、、
    この状況の中旦那は好き勝手飲み歩いていてロクに連絡もつきません、優しいお言葉だけで救われますありがとうございます😭

• 2時間前
あおあお。

その状況だと、お金はかかりますが、一旦、個室にしてもらいませんか?💦💦
その方が、お母さんがラクですよ✋🏻

で、絶食が終わってから大部屋に戻してもらうとか出来ませんか?😓😓

後は、おしゃぶりとかでも無理ですか?😭

• あんにんどふ

あんにんどふ

あおあお。さんコメントありがとうございます
    そうしたいのは山々なんですけど金銭的に難しいんです、、、
    おしゃぶり咥えさせようとしても、おっぱいじゃない!って気づいて嫌がるんです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

次女が低位鎖肛で、同じく5ヶ月で手術しました。付き添いつらいですよね。おしゃぶりもダメですか?周りには申し訳ないと思いつつ、自分はずっとイヤホンして泣いてる子供抱っこしてました。

• あんにんどふ

あんにんどふ

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます
    娘さんはいまはうんちなどちゃんと出ていますか?術後のことも不安なので教えていただきたいです、( ; ; )
    おしゃぶり咥えさせると嫌がるんです、、😭
    ひたすら抱っこしてるしかないですよね、。

• 2時間前