妊娠・出産 2人目妊娠中です。旦那は1人でも良いと言ってましたが…。今28歳、気が早… 2人目妊娠中です。 旦那は1人でも良いと言ってましたが…。 今28歳、気が早いですが3人目はどうしようかなぁふと思い投稿しました。 経済的には2人がいいと思うのですが、共働きで普通の一般家庭でも3人目考えた方いますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 3人目 共働き 家庭 新米ママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ普通の家でなんなら年の差婚の私はフルタイムパート老後心配ですが3人目妊娠中です。 なんなら旦那は4人も行けるなとか言ってます🙄私は3人で終わりのつもりですか 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント