妊娠・出産 不妊治療のクリニックはいつ卒業しましたか?今日心拍確認できたのですが… 不妊治療のクリニックはいつ卒業しましたか? 今日心拍確認できたのですが、また1週間後受診してくださいと。 1人目は心拍確認できて卒業でした。 つわりでしんどいし待ち時間が長いので億劫です😭 最終更新:55分前 お気に入り つわり 不妊治療 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 うちは9週で卒業→母子手帳取得の流れでした!🤟💖 2時間前 はじめてのママリ🔰 心拍確認をしてから2度ほど通院して転院になりました🕊️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 判定日から毎週通い、8週に卒業でした! 57分前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント