子育て・グッズ 子供が習っているダンスですが、先生の振り付けが素人の私がみても少々… 子供が習っているダンスですが、先生の振り付けが素人の私がみても少々ダサいです、、、。いつも同じような振りで、男の子もいるのに、セクシーな振り付けしてみたりと🫨 ダンス習ったことないので分からないのですが、ダンスの先生ってセンスも大事ですよね⁈ 60分毎週頑張っているのに、なんか時間がもったいないと思ってしまいます😵 最終更新:2月25日 お気に入り 男の子 先生 ダンス はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 想像したら笑ってしまいました🤣笑 ダンスが古臭いって感じですよね お友達が行ってたダンスも そんな感じだったみたいで いやいやkpopみたいなんがいいのに! ってなってやめてましたよー😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント