※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日2回嘔吐して、うんちも白っぽい(すごく薄い黄色?)で朝起きたら微熱…

昨日2回嘔吐して、うんちも白っぽい(すごく薄い黄色?)で朝起きたら微熱程度(37.2〜3) なのですがぐったりしていて今も寝ています😭

1回パン食べたいと起きて、蒸しパン1つ2/3くらい食べてすぐ寝ました。
あまりにずっと寝ているので心配です😭
小児科は順番待ちの状態です、

コメント

ママリ

胃腸炎ですかね😭😭
うちもいま胃腸炎治りかけですが、患いたての時はとにかく寝てました😢
昼寝も3時間とかして、夜の寝かしつけもいつも1時間以上かかるのに5分で寝たり、朝もいつもより1〜2時間遅く起きたり、とにかくぐったりボーっとしてました😭

うちは脱水にもなってて点滴したので、脱水も心配だと伝えても良いかもです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    やっぱりしんどいんですかね。起きてYouTube見る!っていうので今は見てるのですがおしっこが出なくて…😭

朝方水飲みたいと起こされて渡して結構飲んでたのに出てなくて心配で😭

• 2時間前