子育て・グッズ 今朝6歳の子がトイレから戻った後急にぐったりとした様子でした。本人も… 今朝6歳の子がトイレから戻った後急にぐったりとした様子でした。本人も急にしんどいと言っていましたが、熱はありませんでした。 💩が硬かったか、踏ん張りすぎたか聞くと硬くて力を入れたということでした。 原因はこれかなと思ったのですが、トイレでこのような状況になることはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 6歳 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 強くいきんで迷走神経反射を起こして血圧が下がったのかなと思いました🤔 3時間前 ままり ありがとうございます。 迷走神経反射というものがあるんですね。調べてみました。 そうなのかもしれません。 その後は元気そうだったのでひとまず安心しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
迷走神経反射というものがあるんですね。調べてみました。
そうなのかもしれません。
その後は元気そうだったのでひとまず安心しました。