コメント
はじめてのママリ🔰
強くいきんで迷走神経反射を起こして血圧が下がったのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
強くいきんで迷走神経反射を起こして血圧が下がったのかなと思いました🤔
「6歳」に関する質問
ユニバ周り方についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1/23(金)2家族で現地合流 相手家族が到着するのは10時頃 (大人3人、6歳2人、4歳1人) やりたいこと ⭐️ニンテンドーエリアを存分に楽しむ (15時〜の確約券は確保済…
36歳2人目育児腰が辛いです😂 ばばあになったと感じます💦 でも子どもたちのために可愛いお母さんでいたい‼︎‼︎ せめて清潔感は保ちたい‼︎‼︎ 子どもが産まれてから本当に服に興味がなくなってしまって何年も同じ服ばかり着て…
5-6歳と2人で、関西から、もしくは遠方からディズニーランド行かれた方いますか? 帰りが心配なのですが、、、夜まで遊ぶと帰り新幹線か空港まで辿りつけるでしょうか😓子供の疲労を見ながら夕方になる前?で切り上げか、、、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
迷走神経反射というものがあるんですね。調べてみました。
そうなのかもしれません。
その後は元気そうだったのでひとまず安心しました。